Я хожу по осколкам надежды,

Елена Малиевская Обухова
Я хожу по осколкам надежды,
Звездный свет серебрит мне виски,
Небеса и земля, а я между,
Крепко держат сознанья тиски.

Не забыть, не стереть след глубокий,
Скрупулезно все память хранит,
Месяц сверху глядит, светлоокий,
Бьется речка о твердый гранит,

Я стою над водой, ночь, лаская,
Ветерком остужает мой лоб,
Да к блаженству была так близка я,
Но ошибок чуть больше чем проб.