это было не зря

Pti4ie Moloko
участникам операции "Шинуй Кивун" посвящается

Кто с нами не был - не поймёт,
И может быть осудит даже,
Не попадал он в переплёт,
Но видел телерепортажи.

А в них руины городов,
Огонь и беженцев смятенье,
И водопад из громких слов,
Но в чём же наше преступленье?!

Да, мы пришли чтоб убивать,
И пусть ругают нас за это.
Что ж, лучше молча наблюдать,
Как с неба падают ракеты?!

Но это ведь не по мужски,
Нас по другому воспитали,
И мы с оружием в руках
Свою страну в чужой спасали.

-----------------------------------------
Шинуй Кивун - смена направления (иврит)