Единственная сказка

Сергей Бубин
Любви предметы.
Сказка Странствий.
Дары живые.
Сонм Историй.
Предпохоронное убранство.
Неколебимые устои...

Высвобождаюсь из объятий
без Ваших слёзных послесловий:
моя вина -
без доказательств..!
Но с наказаньем -
- безусловным...