Лето уходит

Umer
...Море ласкает ленивыми пальцами...
...Тёплую гальку своих берегов...
...Блики по вОлнам пугливыми зайцами...
...Мечутся в сонном сплетенье ветров...
...Что-то спросил - не подумав ответила...
...В послелюбовный укутавшись дым...
...Тихо дремлю...
 Я ещё не заметила:
 Лето уходит. И ты вместе с ним.