Шут и Королева

Иван Воробьёв
Я шут, Ваше Величество. Я шут.
Смешон, весёл, немного глуп,
Трясу своими бубенцами
И улыбаюсь, там и тут.

Пускаю шутки, хохмы, тосты,
Стараюсь я людей смешить.
Я не хочу... Пытаюсь просто,
Ваш взгляд на миг остановить.

Чтоб Вы меня заметили однажды,
К себе позвали, хоть на пять минут!
Чтоб я успел сказать,
__________________что вздох мой каждый...
Хотя о чём я ? Я... Всего лишь шут.