Судьба

Ева Сотникова
Никуда от судьбы не денешься,
От хорошего и печального.
Как всегда, торопясь, оденешься,
Мое счастье ты, счастье тайное.
Прячу я тебя от своих подруг,
От всевидящих любопытных глаз
«Не твоя судьба» — говорят вокруг,
А судьба сама выбирает нас.

Что ж нам делать с тобой?
Накатила волной,
Захлестнула любви стихия.
Ты и мой, и не мой,
Не поспоришь с судьбой,
Но другой не хочу судьбы я.

Никуда от любви не спрячешься —
Мы заложники и избранники.
И воскреснешь с ней, и наплачешься —
Кому хлесткий кнут, кому пряники.
Расставались мы миллионы раз,
Следом встреча шла неизбежная,
Ведь стоит любовь за спиной у нас —
Целомудренная и грешная.

Что ж нам делать с тобой?
Накатила волной,
Захлестнула любви стихия.
Ты и мой, и не мой,
Не поспоришь с судьбой,
Но другой не хочу судьбы я.

________
16.09.06