Октябрь без тринадцати

Лисси Муссу
Свежему ветру окно распахнется навстречу
флаг занавески рванет и умчит в небеса
в черное небо гляжу- сентября не замечу
все мне казалось - до осени есть полчаса

есть полчаса - я успею запомнить все песни
кожей впитать все тепло, все принять, что дают
я ошибалась - минут нам осталось тринадцать
осень настигнет нас через тринадцать минут

В штабе осеннем докурят сентябрь командиры
В небе осеннем осенняя птица кричит
Армия осени желтые чистит мундиры
армия осени красные гладит плащи