Записная книжка попа-расстриги, попавшего в камеди-клаб

Омагодан О
Надпись - пупок
Подпись - ноги
Пескоструй - инструмент, а также и процесс покрытия матом чего-либо
Предлоги указания места и образа действия: записку, подписку, отписки, список
Переписка - процесс обмена невербальной информацией
Пистон - звуки процесса обмена невербальной информацией с характерной тембровой и интонационной окраской
Письмо - плохой ребенок
Пис децел - тихий хороший ребенок
Скоропись - недержание, невоздержанность, преждевременное извержение (вулкана?), болтливость
Клинопись - спазм, невозможность делать что-либо
Летопись - гормональный всплеск, гиперактивность
Гринписовец - юноша с зеленым огурцом, пастушок
Училка - учительница
Читалка - читательница
Писалка - учительница
Точилка - гринписовец
Приписка - мошна, кошелек, платежеспособность
Яйцеклад - курица, несущая золотые яйца; мужчина с приличной припиской
Писанки - санки с числом полозьев, равным пи
Расписание - распределение прав и обязанностей в семье или организации по половому признаку
Поп-музыка - церковные или приходские песнопения
Коксование - термические методы обработки забойных петушков
Поп-рыгунчик - закоксованная поп-звезда
Поп-рок - музыка сытых
Попрёк - горизонталь
Поп-правка - фитнесс-упражнения и центры для коррекции фигуры
Поп-арт - ведущее направление развития российского телевидения в частности и культуры вообще.
Попадание - покорность
Попадалово - принудительная извращенная форма покорности
Пес - собака
Песец - маленькая такая себе собака, песик
Полный песец - маленькая пышнотелая собака, возможно сука, сопровождающая улет
Улет - расставание с телесной оболочкой, временное или навсегда. В частности, в момент попадалова
Попса-песец! - чумовое состояние улета после концерта поп-музыки
Недосуг - нет времени на пустяки
Форменный - только для мужчин
Штатский - уехавший или улетевший из Америки
Писк - сокращение штатов
Последний писк моды - звук, издаваемый модой в момент последнего сокращения
Общепринятые сокращения:
Писи - персональный компьютер
В попе - в популярной передаче
Кака - камеди клаб