ПпП

Аг Кай
Полили поле ,полили лилии,
Палила воля,палила инеи.
Палило солнце,лилово палево,
Валило лаву и дождь полил её.
Полили воду,в костёр полили,
По линиЙ лип,на Лимпомпо,
Полынь распиливали.

На полу пили и наливали,
Потом разлили и поплыли.