Ветер

Тома Немчинова
Ветер…
Я поуши в сердце своем…
В твоем…
В его
В ваших.
Ветер…
С тобою в вдвоем мне разум не страшен.
Ветер….
Я в поле хочу…
Орать………орать…
Наораться вволю…
Ветер…
Я хохочу …
Но мой хохот пронизан болью.

Ветер, снеси мне голову
Очисть захламленное сердце
Ветер, я дура смолоду…
Я трачусь …Хочу согреться
И всех понять и простить…

Ветер, вынеси сердце моё
Сил нет эту тяжесть носить.