Моя вера

Ирина Каменская
Прозрачен воздух. Безмятежно утро
и беспечален неба ясный взор.
В такие дни легко принять, как мудрость,
Слепой судьбы бесстрастный приговор.

В такие дни - молчать. Не петь. Не плакать,
но замереть и обратиться в слух.
И ты услышишь - сущее есть благо.
Мир изначально не причастен злу.

И ты увидишь - так, как видят дети,
свободные от наважденья слов -
какое счастье просто жить на свете.
Даря надежду. Веруя в любовь.