Признание... Из тысячи!

Ольга Генслер
Из тысячи бушующих морей
Я утонуть хочу в твоем!
Из тысячи мерцающих огней
В твоем хочу сгореть!
Из тысячи представленных дорог
Я выбираю ту,
Что приведет к тебе!
Из тысячи!
Из сотен тысяч рук
Я припаду к твоим,
Как голуби к судьбе!
Из тысячи летящих к небу фраз
Ловлю твои,
Безудержно и мягко…
Из тысячи!
Из сотен тысяч глаз…
Ищу ТВОИ…
Уже нашла…
Украдкой!