Осенние глаза

Осипов Женя
Сквозь ливень за окном,увидел я глаза
Дождливые глаза,осенних расставаний
Отливом ярким блещет бирюза
Моих пустых переживаний...
Я в осени глаза смотрюсь
И в лужах растворяются невзгоды
И холод поселяется в душе
Как признак отвратительной погоды
Листвы опавшей вниз с деревьев
И пожелтевшая трава
Я вспоминаю наше время
И говорю я осени ненужные слова...
Запрыгнув на ходу в автобус
Проеду за дождливыми мечтами
Доеду до конечной остановки
И проведу границу,между городами...
Всё дальше и быстрее удаляясь...,
Всё холоднее с каждым днем
Осенние глаза смотря напоминают...
Сжигая все мои мечты огнём...
Приветствую тебя неторопливым взглядом
Я на тебя по своему не злюсь
Позволь пройду с тобою рядом
В твоих глазах я растворюсь...