Оф оф

Данаил-Петров-Досев
ДО НОРРА
НИКИФОРОВНА ТУГЕБ
ДО НИРА НАКОФУРОВНА РИБЯТ
НУ ЧТО ТЕ БЛЯТ БыБА НЕТ ТО
РыБЯТАМ БЕЕР БОО РРО РО

ИЗ ОБЛАКОГ
раскривает блокнот
и тамн описана-

НОРРУ НИКИФОРОВНУ
из кейпрофра или
до норы никифоровны увы

бели мечти
кафяви мечки спри
коали в зазоряване
-там светлы вожделения
корычневые грызли так их ннет
и все сначала добрий челавек
так ты начала чело -вика ввек
от годах сто иль тьму ийлльядду тысяч-тну
ПОБЕГШИЙ МЕНЬ

о бегъл мен
или за иезуитите
на правдата но
поста хоства що
ти коства брат
без пост и без молитва постпостал
мемориално мраморно яйце
въ черното море многозначително

костматти комиани тези същите