МгУ

Степ
Я в доме с окнами на север
Точней, на Университет,
Он шпилем альма-матереет
Еще один десяток лет.

Две пятилетки шалопаев
Научит разуму-уму
И бросит в свет, пусть выплывают,
Теперь уже по одному

Мне что-то вспомнилась Му-му...