В забвеньи гуляла всю ночь

Ирина Когольницкая
В забвеньи гуляла всю ночь
Расстроенно осень нагая,
Стучала, просила помочь,
Холодные слезы роняя.
Шептала: «Скорее впусти,
С тобою давно мы подруги».
Ответила тихо: «Прости,
Сошла я с печального круга».
Туда ни за что не вернусь
И с лучиком яркого света
Я завтра сама попрошусь
Подругой в твое «бабье лето».