Навстречу ласковой волне

Морозяка
Когда прибоя шелест я слышу в тишине,
Бегу навстречу ласковой волне.
На синем и тревожном полотне,
Твой образ вдруг явился мне.

Художник тебя так изобразил,
Что ни к чему придраться нету сил.
Он сотворил тебя без кисти и мазил,
И на любовь тебя благословил.

Твои безумные, веселые глаза,
Искрятся, блещут, будто бирюза.
Ты слышишь в поднебесье голоса,
Ты рвешься словно птица в небеса.

Я отрекусь от жизни от земной,
Я получу туда вслед за тобой.
Я буду верным другом и любящей женой,
Вселю в тебя любовь, создам покой.

Твой образ вдруг явился мне,
На синем и тревожном полотне.
Бегу навстречу ласковой волне,..
А ты уже в безбрежной вышине.
2006