Суицид

Илья Тер-Сааков
Вены мы вскроем серым ножом
И полетев далеко над землей
В рай приземлимся,
Иль может быть в ад
Не все ли равно из чего выбирать
Покой не найдем мы
Ни там и не тут
И вряд ли хоть где-нибудь - ведь нас не ждут
Забыть бы все это... уйти в никуда
Не думать, не мучится, и не мечтать
Зачем нам все это - коль это не наше
К нему не прийти, и позвав - не прейдет
Лишь только осколки памяти нашей
Напомнят нам то, что с нами стряслось

Живем мы неспешно, к чему нам стремиться?
Хотя и стремимся, но все же, зато,
Надеемся что, все кончится быстро,
А счастье оно где-то там - далеко
Любовь наша нам приносит лишь горе,
Боль и тоску, а в замен от нее
Мы черпаем что-то... - но это не то,
И продолжая куда-то стремиться
Мы отойдем от мира сего,
И верим, и верим, в то - что к нам ближе,
Но то, что к нам ближе - то от нас далеко...