Любый мой, прости меня!

Инесса Федина
Увертюра к Семейно-Сайтовому Сюжету.
-------------------------------------
Стишок один в запасе есть,
Но я впадаю в ступор:
Какой мне жанр предпочесть -
Лирический? Иль юмор?

Ведь "любый" - это же"любимый"!
Опять сомнения гнетут:
"Любимый" - мой супруг родимый,
Ах, быт! До лирики ли тут?

Стряхну своё оцепененье,
Начну по "клавдии" стучать...
Вот, завершив стихотворенье,
И буду жанр определять!
----------------------------------------
---------------------------------------
Собственно Сам Сюжет.
 - - - - - - - - - - - - --
Любый мой, прости меня:
Ухожу средь бела дня -
Удержаться мочи нет,
Завлекает Интернет!

Есть причина, между прочим:
Задолжала этой ночью -
Стих включала, поправляла,
А потом других читала (заценяла),
И на "рецы" отвечала...
Так под утро подустала,
Что за компом задремала,
Чуть со стула не упала...

Что? Гостей я пригласила?
Не придут! - Всем сообщила,
Будто заняты с тобой!
Ты прости уж, дорогой...

Вот - приветы получаю,
Всем ответ насочиняю,
Может, что-то почитаю,
Как там, в Сайте, разузнаю...

Что-то ты молчишь в ответ?
Возражений больше нет?
Аргументов не нашел?
Дверь не зАперта... Ушёл!

За мобил хватаюсь,
Выяснить стараюсь:
-Почему ушел из дома?
Как? Идёшь к "одной знакомой"?
От жены своей законной?!
Что?
Она живёт без компа!!!

Ой, ну всё!
Я вновь в раздрае:
Любый?
Сайт ли?
Выбираю,
Но сама пока не знаю...
Обращаюсь в Интернет:
Подскажите мне ответ!

======================================
17 сентября 2006 года.
Одесса.