Шкурки

Ксения Кириченко
Так много было сказано!
Как мало было сделано…
Вчера еще навязано,
Сегодня все отрезано.

В бесчисленных коробочках
Остатки пережитого,
Все в ироничных скобочках
Давно уже пропитого.

И все же для кого-то мы
Стараемся быть сильными,
Чтоб называли милыми,
А иногда любимыми…

Не веря, просим верности,
Предав, легко прощаемся,
Пеняем в неизбежности
И заново влюбляемся…