Гвоздика на моём окне...

Наталья Петухова
Гвоздика на моём окне,
Как нерассказанная повесть,
Как капля горечи в вине,
Что глушит стыд и будит совесть.

Частица пылкой красоты,
Спасённой здесь от поруганья…
Дарите женщинам цветы
В знак искупленья за страданья!