я с облака к вам белого... Конкурс N2

Компания Весна Поэтов
"разве ангелы плачут?"

Она сидела на парапете, направив взгляд в уходящие в неизвестность лучи солнца. По щеке еле заметно бежал маленький ручеек. Внизу шумела синяя бездна. Звала …

- Мама! А разве ангелы плачут?
Ведь это не люди.
- Конечно, мой мальчик, а как же иначе.
Они тоже чувствуют, любят.
- Но, мама, а кто же тогда ИМ помогает?
Кто их спасет от несчастья?
- Они навсегда далеко улетают ...
- А как же мне с ним попрощаться? …

Мальчишка помчался что было сил
к той девушке на парапете.
- Прощай! – и ручонками глазки закрыл,
никто чтобы слёз не заметил.

Она обернулась, прижала его.
Уткнувшись, беззвучно он плакал.
- Я рядом, не бойся теперь ничего,
ты, главное, помни … Я рядом!



И воздух обнявши, мальчонка стоял,
Шептал что-то, всхлипывал. – Мама!
- здесь ангел мой! видишь? – но воздух молчал…

лишь небо окрасилось в красный …
(с)Морскаяя

Уважаемые авторы! Стартует очередной конкурс Кампании Весна поэтов.
В конкурсе имеет право принять участие любой автор, произведение которого соответствует тематике объявленного конкурса.
Вот, собственно, мы плавно и перешли к тематике конкурса.

ТЕМА КОНКУРСА «я с облака к вам
белого …»

данный конкурс посвящен ангелам и всему, что с ними связано. Мы знаем, что многие авторы стихиры пишут прекрасные произведения об этих светлых созданиях. Так почему бы не выбрать лучшее!
Заявки на участие принимаются до 3 октября 2006 года. Каждый автор может оставить несколько ссылок на свои произведения в виде рецензии под данным объявлением, а также автор может оставить ссылку не на свое произведение, а на произведение другого автора, но только с согласия последнего.

Желаем удачи!!
КВП.