Я люблю

Юрий Мурадян
Извени меня родная,
Я люблю тебя сполна.
И ведь сердцу не приятно,
Быть подальше от тебя.
Вот уж время наступило,
Для раздумий и мечтов.
А мечтаю я о счастье,
Между мною и тобой.
Приношу свои страданья,
В жертву нашим всем богам.
Ради счастья во вселенной,
И земли родившей нас.
Я слагаю эту песню,
И всем сердцем запою.
Я люблю тебя родная,
Я люблю тебя, люблю.