Свиданье

Юрий Мурадян
С досадой рвался на свиданье,
До боли сердце колотит,
С мечтою я, с тобою повстречался
Хотя бы в миг любовь получить.
Ты встретила меня на троне счастья,
В обнимочку со мною ты пошла,
Ты словно солнце, сердце возбудила,
Готовое на подвиг для тебя.
Тут сердце переполнилось от счастья,
Я ощутил тепло и радость сердца твоего.
Я словно птица с клетки убежала,
Растаял в миг от близости с тобой.
И вот мы здесь, и вот мы вместе,
Лежим и смотрим друг на друга.
Лежим, любуемся с тобой,
Как мы с тобой слилися воедино.