Ценить друг друга за любовь

Ольга Агафонникова
Давай ценить друг друга за любовь,
За то, что с этим чувством мира мало,
За то, что нам от нежности стихов
Хотя бы на мгновенье легче стало?
Давай забудем все, что было
Так отпустим боль, как птицу, в небо выше
И сделаем навстречу к счастью шаг,
Почувствовав друг друга и услышав?
Давай не сомневаться и прощать,
Нежнее целовать, как только можно,
Признанием на чувства отвечать,
Ведь все еще вернуть сейчас несложно!
Давай ценить друг друга за любовь,
И верить, что нужна была разлука?
Душой купаться в нежности стихов,
И несмотря на все любить друг друга!