Меня больше нет

Наталия Сокольская
А меня больше нет…
Я ушла…
Я так здорово это умею…
Знаю, как не грустить по апрелю
В златолистном своем Октябре…

Да, конечно, уже не грущу,
Только изредка тихо тоскую,
Но на долю
Такую родную
Я давненько уже не ропщу.

Жаль, не слышно весны перезвон,
Лишь мелодия осени знает,
Что звонками ночного трамвая,
Растревожен мой призрачный сон……….

Playcast (special thanks to SAMSAMSAM):