Прекрасный принц пришел на дискотеку...

Гозалишвили Василий
…Прекрасный принц явился мне под вечер,
в густом тумане – сигаретный дым
держал топор… Дышать мне было нечем,
но лучше, право, сдохнуть молодым,
чем ворошить седеющие пряди
трясущейся от старости рукой –
- Да ладно, мама, хватит, бога ради –
- я не хочу быть правильной такой!
…Короче, кекс прикольный до предела –
- его прикид один сплошной улет,
А я как раз потанцевать хотела, -
- допила джин, вернее, тоник, вот,
и, онемев, в его глазах пропала –
- в них концентрат безумия и муть:
я поняла - мне целой жизни мало
его понять… Но фиг с ним, - как-нибудь!
…Взяла за руку, на танцпол втянула –
- о, как он стал колбаситься, маман!
...я даже Машку пару раз лягнула,
чтоб пасть прикрыла – этот мальчуган
забит… Конкретно… после дискотеки
в его тачилу – кстати, «Мерседес», -
- влезаем оба, - с спичками под веки,
и едем к нам… Бубновый интерес?
…Он вправду крут – ментам в носяры ксиву
раз пять, прикинь, пихал за этот час… -
- …Да, день прошел, представь себе, красиво,
я оторвалась просто высший класс!!!
…Маман! Ты что? Какая к черту койка?
Вот, блин, тебя все плющит с одного –
- какой мужик с укурки и попойки
сумеет быть хоть малость о-го-го?
Расслабься, мать, и спи спокойно ночью -
- кому я, дура старая, нужна?
Ведь мне пятнадцать! Ужас, между прочим!
Какая, к черту, верная жена?
…Короче, принц, - блин, имени не помню, -
- пообещал на дачу пригласить…
Да, мама, он парнишка очень скромный…
…Ты не могла б нас на ночь отпустить?