Сестра...

Ян Скивич
Сказала ты мне -,,буду как сестра,,
Такой сестре, я был бы только рад.
Вчера, сегодня, завтра как вчера,
Не ожидать, ни ласк и ни наград,
Ни похвалы, ни ревности упрёков,
Ни задушевных слов, ни клеветы...
Не в силах я понять однако,
Но где-же, всё-же будешь Ты ?