Я так хочу расторгнуть эту свадьбу

Виктория Толстикова
Хороший друг…и самый лучший парень,
А завтра праздник…ты женишься на ней…
Я так хочу расторгнуть эту свадьбу…
И от этих мыслей у меня,кажется,мигрень.

С тобой, любимый, мы так давно знакомы,
Делили все с тобой, и слезы, и любовь…
Казалась, что судьба, связала нас в оковы,
И что в наших венах одна и та же кровь.

Всегда была я рядом, когда нужна поддержка,
По первому звонку, всегда бежала в ночь...
А сейчас такое дело…что я всего лишь пешка,
И хочешь, чтоб с дороги ушла я просто прочь!

Ну, кто она такая, чтоб просто так возникнуть?
Чтоб за одно мгновение оставить без тебя?
А с этой мыслью просто невозможно свыкнуть.
Лишь когда ты рядом – существую Я !!

Вот так и любишь парня, всю жизнь его лелеешь,
Мечтаешь, что когда-то, ты выйдешь за него…
Потом наступит время,…ты горько пожалеешь,
Ведь он уйдет к другой…ему, ведь, все равно!!!