Луна

Антон Колясников
1.

Соловей так чудесно пел.
В беседке было шумно.

Пьяные гости ссорились.
Или делали вид, что ссорятся.

Но факт - Они очень шумели!

Такова роль массовки,
В каждом этом романе...

Смотреть, как я на тебя...

2.

Луна бы упала с неба,
от взгляда такого!

Она же женщина,
С руками
Белыми,
Тонкими...