Люблю тебя, моя родная...

Юрий Мурадян
Люблю тебя, моя родная,
Люблю тебя, моя любовь
Люблю тебя душой и сердцем.
Любить тебя до смерти я готов.
Душа моя тоскует и рыдает,
Душа моя заполнилась тобой.
Душа моя желает быть с тобою,
Душа моя клянется быть с тобой.
До старости мы доживем с тобой,
И к старости любовь станет крепче.
С любовью и надеждой мы умрем,
И в рай с тобою вместе мы уйдем.