И не о чем не жалею...

Kys
 И не о чем не жалею...
 Так надо!
 Ветер в лицо или дождь...
 .............
 И не забыла...
 .................
 Так мало нам надо –
 В нужное время Плечо.
 ....................
 И не о чем не жалейте
 Так надо!
 Радость в лицо или боль...
 ...........
 И не забыть...
 .................
 Как же мало нам надо -
 Душу согреть Горячо.