Благодарю

Лиза Белка
Душа привыкла быть необитаемой,
Как некогда покинутое здание.
Ненужной, одинокой, неприкаянной
Бродила рифма в залах подсознания.

Слонялся слог небритый и непонятый,
И прятались ответы за вопросами...
Ты дверь открыл, и в воздух ветром подняты
Слова, что были по полу разбросаны.

Спасло меня почти что от отчаянья
Твоё, такой нежданный, появление.
Благодарю за мысли, чувства, чаянья,
Но более всего - за вдохновение!