День за днем будто чуда ждали..

Катя Любимова
День за днем будто чуда ждали...
А какого? - узнать позволь.
Нам гадалки давно предсказали,
что рассыпана снегом - соль...
Белоснежная скатерть накрыта,
Только нет за столом гостей.
Пусто. Холодно.Дверь открыта.
На стене след от старых теней.
Перекошено фото в рамке
и усыпан осколками пол...
С каждым днем толще стены в замке,
только кто их из нас возвел?..
Что друг другу весной обещали
Летом сжег без остатка зной...
Утопают в хрустальном бокале
и тоска, и любовь, и боль...