Да хранит тебя...

Катя Любимова
Да хранит тебя любовь моя!
Спрячет твои страхи и тревоги.
Если ты заблудишься в дороге
И маяк увидишь - это я..
 Да хранит тебя любовь моя!
 Твою душу в холод согревает.
 Если видишь: снег тихонько тает
 И капелью плачет - это я..
Да хранит тебя любовь моя!
от беды и боли пусть укроет.
Если что-то сердце успокоит,
Светлый сон подарит - это я..
 В темно-сером небе ноября
 Лучик солнца станет добрым знаком...
 Да хранит тебя любовь моя!
 Да святися твое имя..папа..