Как же все осточертело мне...

Екатерина Парфенович
Ночь пришла...Ожили запахи,
Тени бродят по стене,
Мысли роями слетаются,
Строят улей в голове.
Отголоски глупой памяти:
Тут вот нежные слова,
Здесь, пустые обещания,
И обида навсегда.
Цепко держит память все это
И не спросит у меня,
Как же все осточертело мне:
Тени, запахи, слова.




23.02.2006