***

Катя Любимова
Мокрый снег на ладошках тает,
На щеках оставляет след.
Мне тебя так порой не хватает,
Ты и рядом, и будто нет..
Обнимаю тебя за плечи,
А открою глаза - никого...
Только старые тетушки-свечи
Согревают огнем потолок.
Сероглазые прячутся звезды
В шаль из теплых цветных облаков.
За окошком темно.И поздно.
И торопятся стрелки часов.
Я устало глаза закрываю,
Бесполезно скрывая боль.
И немного уже привыкаю
Иногда быть совсем одной..
Обжигающий чай допиваю
С терпким вкусом зари декабря...
Может, это любовь? - не знаю...
Только жду до сих пор тебя..