Печально плачет серый вечер

Катя Любимова
Печально плачет серый вечер
за спинами похожих дней.
И зажигая звезды-свечи,
Уходит молча в мир теней.
А там..там водят хороводы
полупрозрачные мечты,
там, задыхаясь год от года,
срываясь с сонной высоты,
Играют в прятки чьи-то души,
Срывая с уст остатки сна..
О нет, покоя не нарушит
Замерзнувшая тишина..
Там никогда не забывают
Ни боль, ни радость скучных слов...
И гаснут свечи, заставляя
Печальный вечер плакать вновь.