Крошится блажь...

Константин Куликовъ
***
Крошится блажь ледовыми кубиками,
Но не тает.
Крошится до размеров сахарного песка.
Ждешь меня своими жадными губками
Ты, святая.
Впитаешь меня до последнего волоска.

Вплетаешь меня в свою нежность.
И ниже
Падать некуда, тяги нет.
Солнце утреннее в окошко дышит -
Льда искреннего свежий след.