Лечу...

Людмила Матвеева
Спасибо огромное, милый!
И как же тебе удалось?
Единственной движущей силой
моею является злость.

Давно бы пора мне взбеситься,
да камнем - тем самым - прибить,
- доселе лежачим,- ехидство
шакалов и нелюди прыть.

Как весело, боже, как просто
себя объявивши "плохой",
избавившись враз от притворства,
долбать обнаглевший отстой!

Назвал меня бешеной? ведьмой?
Прикинь, как я быстро смогла
купить вас не золотом - медью.

Как здорово! Где тут метла?