еще в прошлый раз я от осени жутко устала

Куцый Ева Филипповна
еще в прошлый раз я от осени жутко устала,
от холодного ветра и ссор непонятно живых.
еще в прошлый раз я стремилась начать все с начала,
а сегодня смеюсь от угрюмых тех дней пустых.

но свободой я ночи свои наполнять не устану,
предвещая себе бесконечный рай без забот!
пред лицом любви своей чистой предстану,
обязуясь на верность и жизнь без хлопот.

быть готовой на все ради счастья в любви!
я под многим с умом подпишусь.
и исполню все то, о чем не пиши,
с головой я в любовь окунусь!

жаль, что в прошлый раз я от осени жутко устала,
я теперь в небесах свободы летаю..
не хочу любить, любить (пока) не желаю..
среди многих я сердце свое разрывала.



18.09.2006