Небеса меня не подведут

Ольга Киртунович
Небеса меня не подведут...
Я смеюсь, когда горько не плачу.
Меня звёзды далёкие ждут,
Неземную пророча удачу.

На земле я осталась одна -
В тупике растворившихся фраз,
Одиночество - это цена
За беспечность в условленный час.

С жарких губ оторвались слова-
Обещанья пустые как кнут,
Я же - птица, достигшая дна ...
Небеса меня не подведут.