Что в сердце творится

М Сергеев
Тебя увидеть-скромное желанье...
Обнять, почувствовать, поцеловать.
А сердце бьётся от отчаянья,
Не в силах с чувством совладать

Я так хочу увидеть счастье
В твоих глазах и прекратить
У милой девушки несчастье-
Тебе сердечко подарить.