Говори мне прощай

Лиза Менсон
Говори мне прощай – время лечит.
Я банальная сука, я – ****ь.
Я укутаюсь в ветреный вечер
И пойду по проулкам гулять.

Говори мне прощай – я забуду
Ночи, дни в ожидании встречи.
В ожидании секса, как чуда.
Время, время, ох, время НЕ лечит.

Говори мне прощай – будет поздно
Сознавать где была не права.
Говори, говори мне что просто
Я с тобою, а ты… ты одна.