Твои глаза

Эль Гаррет
Твои глаза - два омута,
А я - плохой пловец.
В них утону. Нет брода там.
Сольется стук сердец.

Твои ресницы - тенета.
Запутаюсь я в них.
Что тихо шепчут в ночь уста -
Звучит лишь для двоих.

Твоя улыбка - горький мед,
А губы - сладкий яд.
И снова тает в сердце лед,
Я отравиться рад...

Твои прикосновенья - плен.
Оковы нежных рук
Мне дарят жизнь. Без них я - тлен.
И мир мне - адов круг.

Твой голос – музыка сирен,
Меня околдовал.
Стою перед тобой, смирЕн,
И жду Девятый Вал…

---
Этот стих - абсолютная фантазия. Это я дофантазировалась до того, какое признание в любви мне было бы приятно услышать от любимого мужчины... Конечно, получилось чисто по женски, но по-моему - оччено даже неплохо!