Мы лживы

Лиза Менсон
Мы лживы. Видишь, мы друг другу врем
Мы лживы. Убиваем, но не бьем.
Мы лживы. Постоянно вместе пьем
Мы лживы. Понимаешь? Мы вдвоем.

От нашей лживости меня уже трясет
Мой самолет нашел посадку, но на взлет
Его опять несет, несет, несет.
И кто из нас все ж вовремя уйдет?

Я не хотела, чтобы вышло так
Я не хотела наших пьных драк
Я не хотела разрывать наш флаг
Я не хотела… ты теперь мне враг