Ни слова о любви. упражнение

Серхио Лайме
Я вдоль тебя ползу как кундалини
И растекаясь по твоим каналам
Причудливым узором тёплых линий
Расцвечиваюсь в сердце чем-то алым.

И оседая запахом сандала
Сменяя цвет оранжевый на синий
Я обретаю новую Шамбалу
В твоих сосудов хрупкой паутине.

Не вздрагивай душой, когда вернусь
Закончив круг, к своей исходной точке.
И в миг ушедший снова не зови.

Меня уже охватывает грусть.
Я размываюсь, словно дождь по строчкам.
Прошу тебя... ни слова о любви.