Где берёзка на лесной дорожке...

Валерий Вестов
В это время поспевали вишни,
А на утро все так просто вышло,
мне во сне почудилось,что ветер
Открывает двери на рассвете,
Темнота уходит в ночь и тает,
На гитаре девушка играет.
Где березка на лесной дорожке
Уронила жёлтые сережки
Раздавался голос очень милый
Девушки веселой и красивой.
Вишни отошли, поспели сливы,
В это время было мне тоскливо,
Вдруг раздался снова голос милый
Девушки веселой и красивой.
Снова летний вечер наступает,
На гитаре девушка играет,
Эхо раздается по полесью,
Соловьи подхватывают песню.
это девушка шагает по дорожке
девушка красивая в серёжках.