Как тяжело летающим ходить

Innesa
Как тяжело летающим ходить
По этой неприкаянной Земле.
Себя во лжи и фальши находить
И жить в грязи, тоске и мгле.
И радость, притворяясь, надевать,
На все вопросы мило улыбаться
Со всеми в хороводе танцевать
Или уйти, не возвращаться...?
Вопрос ребром - так быть или не быть,
Когда не можешь в жизнь вписаться?
Как научиться жизнь свою любить,
Когда с ней хочется расстаться?!