Полночный бред

Кыся Воробьянинова
Подтягиваясь, словно кошка,
На турнике своих признаний,
Осознаю всю эфемерность
Немых бессмысленных желаний.

И потому молчу, скитаюсь
В забытых уголках души,
Но если в сердце возгоранье,
Его туши иль не туши...

В моих союзниках лишь ветер
И леденящий лунный свет,
Но и они мне не ответят,
Пусть даже через много лет.

Я забываю всё, что было,
Не понимаю, что потом.
Я в самом центре мирозданья…
Эх, не попасть бы мне в дурдом!